Sun, January.23, 2022
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
Sun, January.23, 2022
 
嘉義中學第37屆同學會長交接儀式 at 嘉義市林雙雨同學 Office in Jan.12.2014.
02/12/2014
前台北大學校長侯崇文出任副市長
準嘉義市長涂醒哲21日公布第一波嘉義市政府小內閣名單,延攬知名的犯罪學專家、前台北大學校長侯崇文出任副市長,60歲的侯崇文桃李滿天下,涂醒哲稱讚侯說「警界高層都要喊他侯老師」。 侯崇文是嘉義朴子人,美國Bowling Green州立大學社會學博士,曾擔任嘉中校友會理事長,是台北嘉中校友會推薦的人選。涂醒哲昨還公布第一波市府局處首長,分別是秘書長徐寶璋、企劃處長陳寶東、財政處長林恭正,另文化局長、衛生局長、消防局長及建設處長將於24日公布。 63歲的徐寶璋是現任嘉義縣政府地政處長調升,地政行政歷練豐富,為陳明文立委推薦。涂醒哲說,徐從基層做起,參與故宮南院、大埔美開發案等重大建設土地取得,將借重其長才發揮「男主外、女主內」的功能,讓他無後顧之憂。 53歲的財政處長林恭正,美國愛荷華州立大學經濟學博士,現任台北大學財政系副教授,由前財政部長林全推薦。56歲的企劃處長陳寶東,英國曼徹斯特化工碩、博士,現任中油綠能科技研究所代理所長;涂醒哲讚揚他「科學、人文素養具佳,有前瞻性」,上次參選市長,即是由他研擬市政白皮書。
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw