Mon, November.30, 2020
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Mon, November.30, 2020
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 必看!賺錢密術大公開(下)

 

必看!賺錢密術大公開(下)

 

找對職場新方向了嗎?哪個工作最有前景,讓你做的開心又賺錢?事業財務的風波如何解?老換工作不是辦法,而一輩子單靠一種專業技能維生的時代也過去了;昔日令人稱羨的電子新貴,如果未能跟對有見前瞻性的團隊,可能在不久的未來被打入敗部。其實只要在對的時間做對的抉擇,就能向成功挺進,即使是處在韜光養晦時期,也是邁向成就的醞釀期。財帛宮是為交易的窗口(查詢紫微命盤),其中的星曜就是與錢接觸的方式,當中星曜的功能與命宮裡的意象不相同,如果增加其他星曜,如左輔、右弼、火星、鈴星則會讓財運改觀,本週我們就來探討財帛宮的星曜對你的特殊影響:

財帛宮有右弼、左輔星:在職場上的工作份量重,往往會有助理或助手,甚至是團隊幫忙作業,不如意時會適時出現錢財上的「貴人」,即使很窮也不怕沒錢用。命造有兼差、兼職的機會,如果是上班族也可能身兼數職。當左輔或右弼落入財帛宮時,表示可以當管理階層,在職場上終能取得高位階;如果是自營事業,代表會經營關係企業;如果是貿易商,則會有多種主力產品的交易。

財帛宮有化祿星:對賺錢的慾望高,對錢財有著超越本身能力之外的憧憬,也比其他人多一些進財的機會。當事者頗懂得切入陌生職場的要領,營財技能多、知識豐,但大多不專精,適合公關、服務業及業務工作,能勝任第一線性質的工作,也擅於建立人際關係,本身能營造熱絡的職場環境,可說是相當活躍之人。

財帛宮有化權星:具有劍及履及的精神,執行力強,責任心重,對自己辦事能力的信心度足,表現慾強且犀利,能以專業素養或特殊技藝馳騁於職場,當事者亦為業務高手,能夠勝任管理階層或第一線性質的工作,較易生存於緊繃且須效率的工作環境,所以會帶來競爭的氣息。

財帛宮有化科星:保守謹慎,做事條理分明、有條不紊,言行舉止忠肯、不踰矩,也不會有非份奢想、異想天開或狀況外的表現,是以名望、聲譽、學問、學術、地位等見長於職場,會為職場帶來理性、斯文與尊重禮法的氣息。

財帛宮有化忌星:能在紊亂或是非不安的環境下營財致勝,擅長亂中取財,對錢財沒有安全感,所以金錢觀念異於常人,會比較現實!有機會循法律邊緣攢錢或鋌而走險,營財方式也可能超乎一般課稅標準所能規範住的,職場環境常見複雜和是非!

 命宮、財帛官、官祿宮三個宮位的星曜組合不一定平衡,所以才會有起起落落的人生際遇,命盤在經大限的輪迭後,財帛宮的位置也會轉移,大限的財帛宮不同於本命盤的財帛宮,其星曜也不相同,所以在待人接物上的方法和態度也會調整,也可能在同一個大限裡換工作或待業家中,或出來自行創業,或者登上事業高峰,這些都是學習紫微斗數所要研究探討的標的。

※動心卻不敢示愛?如何突破僵局? 
※冠軍熱賣~明年財運.愛情.事業運勢 
※擺脫無殼族!能實現購屋心願?

暱稱 :fine
文章日期:11/14/2009 22:23
文章人氣:592
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw