Mon, November.30, 2020
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Mon, November.30, 2020
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 致富密法!2010年財運領先佈局!(上)
致富密法!2010年財運領先佈局!(上)

2010年財運亨通賺大錢?財神眷顧運勢旺?賺錢機會在哪裡?如何把握致富關鍵讓自己荷包滿滿?沒有麵包的愛情,有如無殼的蝸牛,禁不起長久的日曬雨淋;而愛情+麵包更是美滿婚姻的基本建構條件。雖然金錢並非萬能,卻萬萬不能沒錢。值此有錢等於有成就的時代,即使您不在意成就與否,也得隨時顧及能夠讓三餐溫飽無虞的「錢」途!2010年即將來到,在時間、空間愈來愈壓縮的年代,您仍奢侈的讓時間輕易的流逝?在大家都想短時間就能致富的年代裡,讓自己空轉虛度青春純屬不智,在需要奮鬥的歲月裡,如何把握?如何衝刺?當採守勢或全部押注?請參考88say生活命理網關於2010年財運的精闢解析。

在2010庚寅年裡,流年財帛宮的位置在「戌」,當排好您的命盤(查詢紫微命盤) ,以戌宮裡的星曜組合對照以下的說明,深信,能讓您獲得深遠意義的正面啟示,更希望能夠發揮準確及充份的導引助力。

 


 

流年財帛宮有七殺:2010年的您是俱足了衝勁與魄力,而膽識是為行動力的源頭,如果很衝的背後是以深思熟慮當後盾,則得財的方式就宛如探囊取物;而如果進退分寸拿捏不得宜,那則會像是誤捅了虎頭蜂巢或像手捧「燙手山芋」。2010年的您如欲在錢財上有所斬獲,除了多充實知識外,也得參酌更多的諫言與意見。

流年財帛宮有太陽:保守謹慎是為與財謀面時的態度,雖然時常會萌生動起來的念頭,但所有的誘因皆可能受心志闌珊或過多的思慮所絆,所以難以邁開前進的步伐。在2010年的您是可能讓得財的機會從指縫之間流過!但,假如能夠化被動消極的態度為主動積極,將思緒扭轉為正向,那麼,則大有興財獲利的機會。

流年財帛宮有武曲:好的人際關係能為您的財運加分,實力是您的本錢,一絲不苟的硬派作風是為2010年在職場上的態度,雖然是有勇有謀,也能過關斬將,但如少了人和條件,那也難有真正的豐收。2010年的您是立足於有利得財的迎風面,但如果過於自視甚至高傲,那麼迎著春風卻不得意的叫好不叫座很可能成為2010年的遺憾。

流年財帛宮有天同:雖然有著賺錢的強烈念頭,卻可能為著兼顧裡子與形象,而讓財運在猶豫多慮、自綁手腳的過程中流掉了不少。安全、平和又能多賺錢是您的心態,假如您無法提昇眼界的能見度,不去豁達自己的心胸,那麼2010年只可能在內心汲汲營營著,而不是以雙手去迎接財神。請記得效率、雍容氣度及積極度,能讓您增廣與財運的接觸面。

流年財帛宮有破軍:來財之路會見多端變化,而之所以見動盪,是源自於靜極思變而致之。2010年的您是能蓄足足夠的鬥志魄力及行動力去開闢財路,然而正確的高瞻遠矚判斷力,才是勝負的關鍵所在。既然是在為自己謀財利,忌諱的是因意氣用事一時衝動而讓自己白忙一場。

流年財帛宮空宮,對宮天機、天梁:在2010年的您像是與錢財在拔河,贏輸雖是天意,但是,在營財謀生路上是留下了您那經過深思熟慮的計算的鑿痕,所以,賺錢的心計會見表露無餘。2010年的您不排除會有失業或待業家中的時候,前途的不確定性也會讓您感到茫然。如果,您能讓內心的正向陽光戰勝幽暗,那麼,財運自在其中;不當的猜忌狐疑或信心不足,就如同自設路障在通往財庫的大路上。

※邂逅秋日戀情?擁抱幸福大作戰!
※未來一年財運旺?桃花開?換工作? 
※戀愛成功率?專屬倆人的愛情水果?

【2009/10/31 聯合新聞網】@ http://udn.com/

暱稱 :fine
文章日期:11/10/2009 10:25
文章人氣:665
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw