Mon, November.30, 2020
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Mon, November.30, 2020
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 必看!賺錢密術大公開(上)
必看!賺錢密術大公開(上)

找對職場新方向了嗎?哪個工作最有前景,讓你做的開心又賺錢?事業財務的風波如何解?老換工作不是辦法,而一輩子單靠一種專業技能維生的時代也過去了;昔日令人稱羨的電子新貴,如果未能跟對有見前瞻性的團隊,可能在不久的未來被打入敗部。其實只要在對的時間做對的抉擇,就能向成功挺進,即使是處在韜光養晦時期,也是邁向成就的醞釀期。財帛宮是為交易的窗口(查詢紫微命盤) ,其中的星曜就是與錢接觸的方式,當中星曜的功能與命宮裡的意象不相同,如果增加其他星曜,如左輔、右弼、火星、鈴星則會讓財運改觀,本週我們就來探討財帛宮的星曜對你的特殊影響:

財帛宮有擎羊星:當事人有勇於任事的個性,擎羊星在財帛宮來說是把利刃,而刀刃能傷害別人也會傷害自己,即使攻下城池,也會使自己遍體鱗傷。擎羊星是相當利於業務性質的工作,為事的態度是快速和效率,卻有不盡人情的地方,這是其缺失。由於此星與14顆主星皆為甲級星,其能量相當大,所以財帛宮有擎羊星者,也有可能是「大」字號的流氓、太保,或醫界的外科、產科醫生,也適合軍警界;如為商界,即使主星為文質的星系,也是膽於闖盪或涉險之人。

財帛宮有陀羅星:陀羅星出現在財帛宮意謂著在職場上並非順遂,常見好事多磨之象,會因為「忸」而為自己招來不順,會是別人眼中難纏的傢伙。來財的路多波折,或本身不具備明快的處事態度。假如只有一顆陀羅星單守在財帛宮,表示能從灰色地帶營財生利,雖有是非,但假以時日都能迎刃而解。當陀羅星與天刑星同宮,而官祿宮的吉星氣勢如虹時,亦代表特殊技能在身,例如醫生或有獨特技藝的高收入族群。

財帛宮有火星:不適合擔任必須按部就班行事的工作,本身的抗壓性和耐性有待加強;適合「打帶跑」的工作性質,不適合長時間浸潤在固定型態、一成不變的平板工作;常只為情緒的發洩而意氣用事,即使是玉石俱焚也在所不惜,雖然事後會為所招惹的麻煩感到懊悔,但往往會有為時已晚的遺憾!

財帛宮有鈴星:鈴星在財帛宮,意謂著當事者能在第一時間作出反應,因此具備在第一線工作的能力,譬如:業務、推銷、公關、服務業,當事者的事業運程並不全然順遂,因為個性使然,在面對壓力時會表現出較為躁急的處事態度。

財帛宮有文昌、文曲星:文昌、文曲在財帛宮,意謂著細水長流型的工作,一般是指文教類。文昌、文曲的表現頗具條理,能夠勝任長期性,以及研究性質或按照預算、法規、策劃行事的工作,適合於授薪階級,如果自營事業,則是指向個人工作室或小型營業。文昌、文曲也代表擁有証照性質的工作,所以不適合短期打工,也不適合須要操勞體力的工作,如果文昌文曲能同宮,那則會是業界的翹楚,具有領導能力!

  命宮、財帛官、官祿宮三個宮位的星曜組合不一定平衡,所以才會有起起落落的人生際遇,命盤在經大限的輪迭後,財帛宮的位置也會轉移,大限的財帛宮不同於本命盤的財帛宮,其星曜也不相同,所以在待人接物上的方法和態度也會調整,也可能在同一個大限裡換工作或待業家中,或出來自行創業,或者登上事業高峰,這些都是學習紫微斗數所要研究探討的標的。

※88Say幸福小學堂!等你來挑戰!
※入錯行?我到底適合什麼工作? 
※大師精算流年、愛情、財富運勢!

【2009/11/07 聯合新聞網】@ http://udn.com/

暱稱 :fine
文章日期:11/10/2009 10:20
文章人氣:743
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw