Wed, September.20, 2017
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Wed, September.20, 2017
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 最新新聞 » 一年了!他嗆柯文哲對台北市毫無貢獻 一件都找不到!


一年了!他嗆柯文哲對台北市毫無貢獻 一件都找不到!



2015/12/10 07:53:00






柯文哲/台北市政府提供


柯文哲/台北市政府提供


政治中心/綜合報導


人氣很高的台北市長柯文哲就職即將滿一年,政治素人的他還有台灣「省」長之稱,但一年的施政成績單究竟如何?民眾應該有所分數,不過,常評論時政的氣象主播李富城直言,「我找不出一件,是對台北市民有貢獻的事。」


笑稱自己是新聞最長連續劇的柯文哲,在過去一年到底做了什麼?台北市民褒貶不一,去年與柯文哲一起競逐北市長寶座的連勝文,日前用「罄竹難書」來形容;遠雄因大巨蛋爭議暗喻柯文哲就像恐怖組織ISIS,而氣象主播李富城也有話說。


李富城昨(9日)在臉書上PO文,「我找不出一件,柯文哲對台北市民有貢獻的事。」李富城並列出多項政策打臉柯P,像是U-bike收費、學生牛奶删除、巷道停車收費、老人年節慰問金删除、公務員加班費删除、波卡事件、五大弊案變五大案、大巨蛋停工還有建商減稅。直批柯文哲這一年毫無貢獻。


柯文哲市長這一年來究竟有無貢獻,台北市民應該最有感,無論外界如何批評,但目前看起來柯文哲的人氣依舊高漲,新聞連續劇還是會繼續上演下去。


暱稱 :fine
文章日期:12/11/2015 10:08
文章人氣:395
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw