Sun, December.17, 2017
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Sun, December.17, 2017
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 旅遊 » 一場大雨過後 港都呈現夢幻美景

一場大雨過後 港都呈現夢幻美景

高雄今早一場大雨,將原本霧霾的港都洗滌清澈。(記者張忠義攝)

2015-12-10  21:13

〔記者張忠義/高雄報導〕沙塵多半隨著東北季風影響台灣,PM2.5指數也常常飆到破表,不過今天上午一陣大雨過後,將原本霧霾的天氣洗得清澈。

高雄市區在冬天出現難得透亮清晰的建築美景,傍晚時分夕陽西下,高雄圖書總館點亮燈光,倒影映照在館前積水中,呈現夢幻般的迷人景色。

下午過後,在冬天出現難得透亮清晰的建築美景。(記者張忠義攝)

蔚藍天空還出現棉花雲。(記者張忠義攝)

高雄圖書總館美景倒影映照水中,呈現夢幻般的迷人景色。(記者張忠義攝)

高雄圖書總館呈現夢幻般的迷人景色,人驚呼高雄真美。(記者張忠義攝)

看更多!請加入自由時報粉絲團


暱稱 :fine
文章日期:12/10/2015 22:47
文章人氣:240
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw