Sun, December.17, 2017
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Sun, December.17, 2017
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 電鍋用久了超髒》用這招,保證跟新的一樣!


電鍋用久了超髒》用這招,保證跟新的一樣!








圖片來源:lovesx-70@flickr, CC BY-SA 2.0

 


大同電鍋的外鍋用久後,都會變得霧霧的,那是因為水垢殘留所引起。


去除的方法很簡單,只要這樣做:


1.在電鍋內注入水,再放入半杯白醋


2.按下開關讓水煮沸


3.靜置數小時,就能達到除水垢的效果喔!


原文請見




作者簡介_陳映如



素有「生活魔法家」之稱的家事達人。


大學學的是財經,研究所主修企管,但最後卻把所學的運用在家事上。


用經濟學的觀念、管理學的角度,努力鑽研各種省時、省力又快速的家事魔法,讓大家可以花最少的時間,完成所有惱人的家事。多出來的時間,就可以用來發懶、睡覺、陪家人……,做任何想做的事吧!


著有「十分鐘懶人快速收365」、「會做家事的小孩有創意」、「超市魔法家」、「收納達人的樂活life」等書。

暱稱 :fine
文章日期:12/07/2015 14:45
文章人氣:194
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw