Wed, October.18, 2017
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Wed, October.18, 2017
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 母逝三姊弟賣布丁 遭惡搞66萬訂單

母逝三姊弟賣布丁 遭惡搞66萬訂單



三姊弟與阿嬤自食其力賣手工布丁賺取生活費及學費,不料近日卻遭惡搞亂下66萬元訂單。(翻攝網路)


母逝世三姊弟賣布丁 遭惡搞6萬訂單
三姊弟痛心有人惡搞亂下訂單。(翻攝網路)


母逝世三姊弟賣布丁 遭惡搞6萬訂單
惡搞訂單事件後,網友紛紛送暖。(翻攝網路)


母逝世三姊弟賣布丁 遭惡搞6萬訂單
三姊弟痛心有人惡搞亂下訂單。(翻攝網路)

別讓三姊弟不開心!高雄市3名就讀高中三姊弟,因單親母親癌逝後,交由阿嬤照顧,3人課餘自食其力賣手工布丁,但最近卻有人惡搞,一次下單66萬元,讓他們不禁感慨「我們又沒有得罪到誰...真的要逼奶奶去自殺嗎?」消息一出網友一片撻伐,但慰問訊息也湧入粉絲團,訂單也如雪片般飛來,「揪團要用新台幣讓布丁下架!」


 


高雄三姊弟賣布丁賺取生活費及學費,令人印象深刻。不過,最近粉絲團《三姊弟甜品點心坊》卻驚爆,有網友胡亂訂66萬多元的貨,「我們生意不好,真的要叫我們收起來?」雖然這篇貼文事後已刪除,但經網友截圖轉載,紛紛心疼不捨三姊弟遭遇。


 


事後,粉絲團又重新PO聞:「阿姨叔叔哥哥姊姊,都有人在我們的網路訂貨好幾千,都只有寫姓沒有寫名字,我們打電話去是別人的電話,地址也不對,我們又沒有得罪到誰,我們家老的老小的小,為什麼要對我們這樣,我們生意已經非常的不好還要這樣,拜託一下,不要再網路亂訂單了,可憐我們吧,拜託拜託。」


 


今天亂訂單事件一出,三姊弟再度引發各界關注。電話忙線打不進去,訊息灌爆粉絲團,網友紛紛搶訂單,希望能幫助三姊弟。他們也回應「感謝各位的愛護和關心,我們是小本經營,人手本來就不足,如果願意,我們會努力保持品質為大家出貨。」(中時即時)






出版編輯:林芳如


關鍵字:訂單布丁
暱稱 :fine
文章日期:11/16/2015 16:17
文章人氣:222
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw