Wed, October.18, 2017
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Wed, October.18, 2017
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 德國正妹板橋賣紅豆餅爆紅 台語有夠溜 網友大推:有「做好做滿」


Yahoo娛樂爆

 

說到這紅豆餅雖然它是隨處可見的台灣平民美食,但是今天這家讓網友大推大排長龍的紅豆餅可不一樣,因為這家紅豆餅不但有紅豆餅西施頭家娘而且還是位外國正妹啊!

這位身騎野狼檔車的正妹可是來自德國大城漢堡的德國人,本名Michelle的她有個中文名字叫陳美秀,不過大家都暱稱她為雪兒,現在不但是一個紅豆餅攤位的老闆娘,而且每天都大排長龍。  

原來陳雪兒在17歲時就曾經來台灣唸書,當時她就愛上了台灣,三年前便申請打工簽證重返台灣,並且還因為愛上紅豆餅而入行,她表示:紅豆餅拉近了大城市中彼此的距離,熱情讓她覺得屬於這個地方,最後不但決定在台灣定居成為台灣人,更想成為台灣媳婦」,就連她發文也會告訴大家要跟她一起愛歹灣,不時還會出現超有台味的發言,根本就已經是半個台灣人了!網友更大讚在新北市開店的雪兒真的有把紅豆餅做好做滿唷!

而且能說國、台、英、日、德、法、西班牙及印度文的她還有個副業,你是不是也猜到了?對~有著出色臉蛋跟174cm好身材的她還是個model!其實她平時就常出現在你我身邊的各種廣告之中,除了不時演出一些廣告,也時常拍攝各種平面作品及服裝型錄,最厲害的是就連在賽車場上看到的賽車皇后都有可能會是她呀!

而最近她更正式簽給了模特兒經紀公司,擴展副業版圖,除了原先的工作外,現在爆紅後更開始接通告上節目,甚至還到錄音室去試音看來是準備全方位發展,想吃到德國正妹雪兒手作紅豆餅的朋友要趕快去板橋莒光路52號朝聖,不然以後可能就吃不到啦!

暱稱 :fine
文章日期:11/05/2015 12:19
文章人氣:187
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw