Wed, December.01, 2021
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Wed, December.01, 2021
 
 
文章討論
 

水果醋有益健康  上一頁

 

1.為什麼要喝醋?

人體的血液應呈現弱鹼性,如果人吃太多大魚大肉,蔬果攝取量不足, 缺少運動來促進新陳代謝,導致肉類中的酸性物質累積在人體裡,酸性物質易使身體機能出現障礙。 所以,現代人應多攝取鹼性食物,調整本身身體的酸鹼度。

2.「梅子醋」就是很好的鹼性食物,可以防止血液和體液的酸性化,保持健康態的弱鹼性,促進廢物的排泄。 梅子醋可以調整體酸鹼~如果本身很容易被蚊蟲叮咬.那吃喝梅子醋就可以改善了.飲用梅子醋是民眾養生保健不錯的選擇。

 

3.梅子醋的功效:

  (1).梅子醋可解三毒 , 即解食物毒 ,血液毒 及水中毒的特性, 是強化肝臟的健康食品

  (2).梅子醋的解毒功用除可減輕肝臟負擔外, 也有強化肝臟, 促進膽汁, 達到解酒的功效.

  (3).梅子醋含枸櫞酸 ,可預防腎臟及膀胱結石, 並可穩定血壓.

  (4).梅子醋本身含有多種礦物質及有機酸, 是現代人眼中強化免疫力, 促進新陳代謝, 消除疲勞, 抗老化, 瘦身美容, 等功效的健康調味食品.

 

3.我們的梅子醋特色:

   (1). 遵古法手工釀製,製作過程不使用人工添加物,防腐劑並播放阿彌陀佛佛號加持釀製.

   (2). 選購新鮮梅子果粒及特級金門高梁醋釀製, 氣味芳香怡人, 爽口好喝.

   (3).  釀造日期 2006.4.10 製造經過時間已滿一年以上

 

4.梅子醋食用注意事項:

  (1).食用梅子醋請先以量杯稀釋 10倍,即梅子醋原汁 :水 = 10 1 , 於飯後飲用為宜,如用水請勿超過攝氏45 , 若超過 攝氏45度則梅子醋因含豐富活性酵母菌和酵素會被破壞而失去改善體質的效果

  (2).在未稀釋況下,一天飲用量不要超過50cc

  (3).請注意取用梅子醋的杓子或湯匙一定要完全乾淨沒有水滴 , 否則梅子醋原汁容易壞掉.

  (4).請保存梅子醋於陰涼處, 避免度和照射到陽光.

  (5).食用梅子醋的杯子要使用玻璃杯或陶瓷杯不可使用塑膠杯或塑膠碗 , 因為梅子醋會和塑膠起作用‧

  5.規格 :

   玻璃瓶裝一瓶 510 ml.

 

 

再多的金錢無法換回健康的身體 . 平常對自己的身體多一分關心 , 是非常重要的事 .在此提醒大家重視自己的健康 . 您對保健的水果醋了解多少呢  ? 您喝過有機的水果醋嗎有機的水果不易栽種 ,更不易買得到 ,所以呢 ,買到有機認證的水果醋價格就更高了.

去年 利用梅子出時期, 自己製作了梅子醋 . 過了一年, 開封後氣味真不錯 . 您知道梅子可解那三毒呢 ? 您想不想品一下梅子醋的風味呢 ? 今年 3 , 4 子花開時 可別錯過做一甕梅子醋喔如果您不知道如何做 或想訂購 可以寫 Email 給我喔 , 很感恩您來信 讓我服務您. 感恩! 感恩 !

暱稱 :fine
文章日期:10/04/2015 08:14
文章人氣:687
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw