Wed, December.01, 2021
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Wed, December.01, 2021
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 保健 » 沒有癌症的村莊 他們都吃這一物

沒有癌症的村莊 他們都吃這一物

495
每日吃芋頭15~30克,可有效防癌。(Fotolia)
每日吃芋頭15~30克,可有效防癌。(Fotolia)
 
【大紀元訊】廣西荔浦村,全村3,653人,從來都沒有一個人得過癌症。對於籠罩全球的癌症,廣西荔浦村的無癌紀錄,引起了外界的關注。美國頂尖醫學團隊長期駐村進行科研,考察周邊地理環境、氣候以及村民的起居飲食習慣,得出一個結論:這個村沒有癌症,僅僅是因為他們經常吃芋頭!

芋頭,味甘,性平,能散結、軟堅、解毒,每日吃芋頭15~30克,對治療甲狀腺癌、肝癌、淋巴肉瘤等都有很好的功效。據說,荔浦村較貧困,唯一比較適合種植的農作物就是芋頭,村民幾乎以芋頭為主食,才讓荔浦村沒有人患癌。

芋頭是鹼性食品:
(江柏逸/大紀元) (江柏逸/大紀元)
根據研究,有85%癌症病患屬於酸性體質。因此,體質維持在弱鹼性就能有效預防癌症。而芋頭正是鹼性食物,能中和體內酸性物質,調整酸鹼平衡,讓癌細胞沒有生存的環境。除此之外,大部分的蔬菜、水果和低熱量的植物性食物,幾乎都是鹼性食品。

防治癌瘤:
芋頭富含蛋白質、鈣、磷、鐵、鉀、鎂、鈉、胡蘿蔔素、煙酸、維生素C、B族維生素、皂角甙等多種成分,能增強人體的免疫功能,可作為防治癌瘤的常用藥膳主食。並有輔助治療癌症手術或術後放療、化療及其康複的作用。

增強抵抗力:
芋頭含有一種黏液蛋白,被人體吸收後能產生免疫球蛋白,提高機體的抵抗力。對癌毒有抑制消解作用,可用來防治腫瘤及淋巴結核等病症。

暱稱 :fine
文章日期:09/21/2015 18:36
文章人氣:595
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw