Tue, November.30, 2021
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Tue, November.30, 2021
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 旅遊 » 全台網友最推薦十大看夜景熱門好去處

而九份,絕對是DailyView小編心中的第一名夜景!山勢與海景的絕美配合,還有古色古香的建築,跟大都市的夜景非常不同,並且絕對是有過之而無不及。
 

第5名 高雄壽山

高雄壽山忠烈祠一直都是高雄地區賞夜景名點。近年來多了一個大大的LOVE字樣雕塑以後,人氣更是直線飆升,不管是白天來拍照還是晚上賞夜景,都絕對是港都不可錯過的超級景點啦!一定要跟心愛的人來這邊看夜景,在閃閃發亮的LOVE字樣前面合影啊,相信愛情一路上也會閃閃發亮的。

第4名 桃園虎頭山

桃園第一夜景在此!虎頭山環保公園是全桃園地區地勢最高的公園,自然也成為看夜景的好去處囉!加上公園內有許多綠地以及石椅雕塑,桃園地區的萬家燈火盡收眼底,加上公園周邊低光害,除了夜景也可以看星星,是桃園人心目中的星星公園。

第3名 台中秋紅谷

因為意外而生的美麗地標!秋紅谷這邊的夜景主要是觀看周邊高樓的天際線,以及水中倒映而生的美麗燈光效果。如果不想跑太遠到山上欣賞台中市的美,可以來秋紅谷走走。想起秋紅谷公園的起因,也可以體會到塞翁失馬焉知非福的人生大道理啊...(小編完全沒有在酸)

第2名 台北101

如果想要盡覽整個台北市,那麼登高101觀景台絕對是你第一選擇!看著台北市四通八達的道路以及萬家燈火在你腳下延展開來,絕對是值得親眼感受的震撼啊!加上101有許多高樓景觀餐廳,如果想要來個高級浪漫的約會,台北101是很好的選擇。

第1名 台北陽明山

搭啷~全台絕美夜景第一名就是台北市的陽明山搶下啦!除了大家都知道的文化大學後方觀景點以外,大屯山區的大屯山助航站也是內行人都知道的夜景觀賞點喔!

陽明山真的是台北人最棒的花園,除了可以賞花採果、健行野餐、泡溫泉吃野菜,更是賞夜景的最強景點。講著講著,小編要先來規劃週末去陽明山遊玩的行程啦,各位親愛的網友,下回見!

 

 

DailyView曰:台北碧山巖的夜景也好強悍喔!

※本文獲「DailyView網路溫度計」授權全文轉載

 

作者簡介_DailyView網路溫度計

DailyView觀察網路新聞頻道、FB、PTT、各大部落格及討論區.....等近萬個國內網站。透過網路爬文技術取得巨量資料,並利用語意情緒分析,分析最熱門網路議題,一天一時事,產出專業網路大數據。有正經事、不正經事,就是要讓你長知識!!

DailyView網路溫度計」專欄文章列表

暱稱 :fine
文章日期:08/09/2015 18:20
文章人氣:625
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw