Wed, January.26, 2022
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Wed, January.26, 2022
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 美食 » 黑龍蔭油 打入美國最大超市Kroger

黑龍蔭油
打入美國最大超市Kroger



2015-06-26 10:59:40 經濟日報 徐谷楨




三鷹食品公司(黑龍蔭油)總經理涂珮鈞表示,美國市場傳來好消息,當地的經銷商已經將黑龍蔭油打入美國最大超市克羅格(Kroger),Kroger據點分布美國達34州,具有指標意義。



三鷹食品總經理涂珮鈞(右)與副總涂靖岳在食品展,許多老客戶光臨,顧攤一天下來往往聲音沙啞。
徐谷楨/攝影

分享

三鷹食品今年續隨台灣區釀造公會參加台北國際食品展(Food
Taipei),涂珮鈞觀察,經食安風暴的洗禮,今年食品展的參展廠商以及參觀買家,素質均有提升,這幾天在攤位上也陸續有通路業者前來找她洽談。



涂珮鈞說,黑龍蔭油循古法釀製,材料也天然單純,在市場一片重視食安的氛圍下,銷量逆勢成長,去(2014)年更推出新產品「有機醬油」,較一般市面所見有機醬油風味更佳,生產成本是原來的三、四倍,每瓶容量400ml售價330元。


副總涂靖岳也指出,位於嘉義民雄的廠房已經擴充、升級,使用新設備,製麴可有三倍產能,從此不再發生缺貨狀況,此外,也打造溫室,蔭油的日曝發酵在溫室中完成,好處是可控制日夜溫差,維持一定品質。


台北國際食品展將在最後一天27日開放一般民眾購票入場。黑龍蔭油攤位在南港展覽館4樓雲端展場N0521。

暱稱 :fine
文章日期:06/26/2015 17:10
文章人氣:786
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw