Fri, December.14, 2018
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Fri, December.14, 2018
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 最新新聞 » 補助款多久捐完才沒問題?陳佩琪臉書反問記者

補助款多久捐完才沒問題?陳佩琪臉書反問記者

2015-06-12  19:59

〔記者郭逸/台北報導〕台北市長柯文哲首次財產申報,妻子陳佩琪表示,2000多萬的存款是去年市長選舉的補助款,但柯選後承諾全數捐出,媒體報導,質疑為何至今還沒捐完。已一個禮拜未在臉書暢所欲言的陳,對此似乎有些不滿,今(12日)晚撰文,詢問報導此新聞的電視台「何謂捐款效率」?同時承諾補助款捐贈完畢前,戶頭衍生的利息也會一併捐出。

  • 市長夫人陳佩琪今天發文反問記者,補助款是多久該捐完,才符合「捐款效率」?
    (圖擷自臉書)

    市長夫人陳佩琪今天發文反問記者,補助款是多久該捐完,才符合「捐款效率」? (圖擷自臉書)

陳佩琪說,她上網查過監察院對補助款該何時用完、何時申報用途及對外交代的內容,都未明文規定候選人需交代補助款去向,更質疑報導此新聞的《東森新聞》記者,認為補助款是多久該捐完,才符合「捐款效率」?

陳佩琪也提到,大巨蛋爭議至今進退維谷,也略為諷刺地說,前市長郝龍斌認為柯文哲鬥爭錢潮長官,硬說設計安全有問題,「是這樣的嗎?相信市民心中自有評論。」

暱稱 :fine
文章日期:06/13/2015 10:38
文章人氣:257
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw