Sat, February.04, 2023
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Sat, February.04, 2023
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 網路 » 高畫質照片、影片 Google無限免費存

高畫質照片、影片 Google無限免費存

2015-05-29 14:38:18 聯合晚報 編譯/彭淮棟

Google有個欲望,要像章魚般以觸手擁抱世人生活的每個部分,28日宣布供無限制儲存所有1600萬畫素的照片和1080p的高解析度影片,檔案自動備份、同步,讓達成欲望更邁進一大步。

新服務稱為Google Photos,其App通用於Android與蘋果iOS裝置。

Google主管照片與串流的副總裁霍洛維茲表示,Google+的思維出現了再生和更新。未來焦點可能在於把具有共同興趣和嗜好的人揪在一塊,而不在於聯絡家人和朋友。

霍洛維茲預測,有Google Photos,用戶能免於大費周章管理大量照片和影片,就像Gmail擴大儲存與搜尋功能,減輕用戶過濾信箱的麻煩。

Google Photos借重Google+一種科技,自動以某個度假目的地、某種活動,甚至動物的物種為主題,將相關影像搜尋整理於此共同主題。

Google面對的挑戰是,其他服務已經上市好幾年了,有沒有辦法吸引用戶改投Google Photos?

蘋果有一種照片服務,免費提供5 GB的儲存量,如果另加20 GB,每月收費99美分(約台幣30元)。

雅虎的Flickr免費儲存1 TB,足以在今後60年每天大約加存五張照片。

暱稱 :fine
文章日期:05/30/2015 10:24
文章人氣:607
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw