Mon, August.19, 2019
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Mon, August.19, 2019
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 新創意 反向收傘不滴水

新創意 反向收傘不滴水





KAZbrella反向收傘不滴水。(圖摘自http://www.kazbrella.com/)
KAZbrella反向收傘不滴水。(圖摘自http://www.kazbrella.com/)

雨傘是源於中國的油紙傘,已有數千年歷史,但它在收納後仍會滴水始終常困擾使用者。英國工程師Jenan
Kazim創新觀點將原本雨傘正向收納設計顛覆為反向收納,這把名為KAZbrella新雨傘外觀與結構與傳統傘無異。



KAZbrella雨傘特別處,1.防滴水:收起後,不會在室內滴的到處都是;2.最小空間開啟:在上車的時候可以用小小的車門縫就可以把雨傘打開。3.安全:在人群之中打開,直接對天空開,不用怕傷到別人。4.防風:KAZbrella的骨架使用雙輻條,萬一被強風吹翻,按手把上的鈕就可以回覆回原狀。



台灣目前梅雨報到,整天雨下的濕答答,最惱人的莫過於是收傘那一瞬間,雨水順傘面流下,弄得到處都是水漬。這把KAZbrella雨傘剛好可以解決困擾,KAZbrella雨傘已經申請專利,並在kickstarter上架募資,輕易地募集到十萬英鎊。該傘早鳥價為35歐元,預計2015年10月出貨。







創新設計─不滴水雨傘







出版編輯:郭匡超


校正編輯:任鳳儀


關鍵字:雨傘收納滴水台灣

暱稱 :fine
文章日期:05/26/2015 09:48
文章人氣:530
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw