Wed, December.02, 2020
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Wed, December.02, 2020
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 旅遊 » 一生必遊城市香港「不屬」中國 港友留言感謝

一生必遊城市香港「不屬」中國   港友留言感謝

《BuzzFeed》列出53個一生中必遊城市,香港排名第七,有眼尖網友發現,《BuzzFeed》以「Hong Kong, Hong Kong」描述香港。(圖擷自BuzzFeed)

2015-03-02  15:55

〔本報訊〕美國新聞網站《BuzzFeed》日前公布全球53個一生中必須至少造訪一次的城市,並附上各個城市的照片,其中台北市(Taipei)在排名中獲得冠軍寶座,香港(Hong Kong)則是第二個亞洲入榜的城市,獲得第七名,不過有眼尖的網友發現,《BuzzFeed》是以「Hong Kong, Hong Kong」來描述香港,在下方留言感謝。

《BuzzFeed》列出的53個城市當中,除了台北在排行中位居第一,第二個亞洲入榜的城市香港,則位在第七,照片是香港的璀璨夜景,香港的夜景更曾被評為「世界三大夜景」之一。

此外,還有網友發現《BuzzFeed》是以「Hong Kong, Hong Kong」描述香港,在下方留言感謝,並表示「香港和中國是不一樣的」(Hong Kong is different from China),獲得了多人按讚支持。

有香港網友在報導下方留言感謝,並說「香港和中國是不一樣的」(Hong Kong is different from China),獲得多位網友按讚支持。(圖擷自BuzzFeed)

《BuzzFeed》日前選出53個一生中必須造訪至少一次的城市,台北市(Taipei)奪冠。(圖擷自BuzzFeed)

第二名是拉脫維亞的里加(Riga)。(圖擷自BuzzFeed)

第三名則是比利時布魯塞爾(Brussels)。(圖擷自BuzzFeed)

第四名,加拿大溫哥華(Vancouver)。(圖擷自BuzzFeed)

第五名,愛爾蘭都柏林(Dublin)。(圖擷自BuzzFeed)

第六名,土耳其伊斯坦堡(Istanbul)(圖擷自BuzzFeed)

第七名,香港(Hong Kong)(圖擷自BuzzFeed)

第八名,美國紐約(New York City)(圖擷自BuzzFeed)

第九名,澳洲雪梨(Sydney)(圖擷自BuzzFeed)

第十名,巴西里約熱內盧(Rio de Janeiro)(圖擷自BuzzFeed)

暱稱 :fine
文章日期:03/04/2015 09:12
文章人氣:627
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw