Thu, November.26, 2020
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Thu, November.26, 2020
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 最新新聞 » 野生柯P被捕獲! 搭捷運也很霸氣

野生柯P被捕獲! 搭捷運也很霸氣

2015-01-03  08:20

〔本報訊〕台北市長柯文哲在還沒當選時曾透露,自己常騎腳踏車通勤,先前本報記者也曾在捷運上捕獲「野生的柯文哲」,這回有網友分享在捷運上遇到「野生的柯文哲」的照片,不少網友大讚市長居然這麼親民,但也有網友擔心柯文哲的安全問題。

  • 網友在捷運上捕獲「野生的柯文哲」。(圖擷取自黃大胖臉書)

    網友在捷運上捕獲「野生的柯文哲」。(圖擷取自黃大胖臉書)

  • 比對昨天柯文哲前往寶藏巖藝術村的照片,服裝是一樣的。(記者郭安家攝)

    比對昨天柯文哲前往寶藏巖藝術村的照片,服裝是一樣的。(記者郭安家攝)

  • 柯文哲在還沒當選市長前,記者也曾在捷運上捕獲到「野生的柯文哲」。(資料照,記者羅力元攝)

    柯文哲在還沒當選市長前,記者也曾在捷運上捕獲到「野生的柯文哲」。(資料照,記者羅力元攝)

  • 記者曾在捷運上捕獲到「野生的柯文哲」,當時他正在捷運上看報紙。(資料照,記者羅力元攝)

    記者曾在捷運上捕獲到「野生的柯文哲」,當時他正在捷運上看報紙。(資料照,記者羅力元攝)

網友「黃大胖」在臉書分享了一張柯文哲搭捷運的照片,照片中柯文哲雙手抱胸,眼神直視前方,但周圍的民眾都很淡定,並沒有因此引起騷動。

「黃大胖」的PO文上寫:「朋友拍到的野生柯P,連搭個捷運都這麼霸氣,不用警車開道,跟大家一起坐捷運的市長,真正的平民市長」,引起網友迴響,讓不少網友留言討論。

網友紛紛在臉書下留言,「市長不用警車開道,跟大家一樣坐捷運真的很親民」、「敢負責的市長,才敢在上下班自由出入搭捷運!」,但也有網友擔心市長的安危。

有網友質疑這應該是以前的照片,但有其他網友分析,這件衣服是柯文哲最近才開始穿的,所以照片應該是最近的。比對柯文哲昨天的服裝,確實和網友分享的照片一樣。


暱稱 :fine
文章日期:01/03/2015 19:15
文章人氣:455
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw