Thu, November.26, 2020
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Thu, November.26, 2020
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 最新新聞 » 台商不敢相信國民黨慘輸 大喊這根本是「賭爛票」

台商不敢相信國民黨慘輸 大喊這根本是「賭爛票」

2014-11-30  10:55

〔本報訊〕九合一選舉國民黨慘輸,先前傳出約有超過10萬以上的台商返台投票,對於國民黨輸這麼慘,台商認為,馬政府執政不佳,讓人民感到反感,不但反國民黨,還反商、反企業,讓台商直言,這根本是「情緒性投票」、選民投「賭爛票」。

  • 九合一選舉國民黨慘輸,台商直言,這根本是「情緒性投票」、選民投「賭爛票」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    九合一選舉國民黨慘輸,台商直言,這根本是「情緒性投票」、選民投「賭爛票」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

《聯合報》報導,國民黨幾乎崩盤,讓台商直呼「太離譜了!」,重慶台商協會會長李文勳說,這根本是投「賭爛票」,國民黨執政不佳,讓人民感到反感,將不滿反映在選票上,才會造成國民黨慘輸的窘況。

報導指出,北京台協會長章啟正對選舉結果感到意外,也對兩岸交流感到擔心。台企聯會長郭山輝認為,台北市市長當選人柯文哲是政治素人,從沒有執政的經驗,在府會協調與政策支持上絕對是個挑戰。

暱稱 :fine
文章日期:01/03/2015 08:39
文章人氣:464
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw