Tue, November.30, 2021
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Tue, November.30, 2021
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 生活經驗 » 分享如何運用的檸檬皮自製環保清潔

給許校長按個讚!

愛鄉、愛土又愛家的老蕭,曾經跟各位好朋友分享如何運用的檸檬皮自製環保清潔劑。不知大家是否還有印象。

做檸檬清潔劑步驟很簡單,
1.將榨完汁的檸檬皮留下來備用,並刮除剩餘果肉。
2.取合適容器,將檸檬皮放入其中,泡水三天後,檸檬精油就會浮現出來。
3.將自製清潔劑放入有噴頭的瓶子中即可使用。

8月14日聯合報報導:
國立屏東大學附設實驗小學代理校長許照榮,用檸檬果皮自製環保酵素,協助校內除臭,果皮渣則用來施肥,維持學園環境。
既環保又健康。

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/8869641.shtml

國立屏東大學附設實驗小學代理校長許照榮是學校的環境清潔大師,2年前開始用檸檬果皮自製環保酵素,提供學校師生用來拖地、清理化糞池,協助校內除臭,果皮渣則用來施肥,維持學園環境。
udn.com
暱稱 :fine
文章日期:08/16/2014 11:42
文章人氣:521
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw