Sat, December.16, 2017
  組織章程 同 學 錄 自 由 談 保健醫療 旅  遊 時間天氣 財  經 生活照片 生活經驗 其  他 News 網站連結  
 
Sat, December.16, 2017
 
 
文章討論
 
所有文章分類 » 網站連結 » 親愛的 紀秋銓 學長 您好,

親愛的 紀秋銓 學長 您好,

 

非常冒昧打擾您,我是政大企管系張益元助教,明年政大企管系將成立五十年,系上已開始規劃五十周年系慶相關活動,將有一系列的活動即將展開,屆時敬請學長熱情參與。

目前首要之務為系上希望請學長協助組織聯繫貴屆或貴班的學長姐們,能夠在近期舉辦一凝聚活動,讓學長姐們可以見見面聚一聚,更新通訊資料及討論五十周年專刊貴屆或貴班之專頁內容;倘若學長姐想邀請企管系老師與會,益元將協助聯絡安排,另益元也將抽空出席向各位學長姐們說明相關活動需要學長姐協助配合之事項。隨函附上本系現任系主任蔡維奇老師信函,敬請學長鼎力相助,謝謝學長。

 

--

政大企管系

張益元助教 敬上

02-29393091-87065

ba@nccu.edu.tw

 

 

 

親愛的校友聯絡人您好

 

明年101年為政大企管系成立50周年慶,系上自今年4月起開始組成籌備委員會討論相關慶祝活動,以及514日校友會理監事會議中亦由謝金河會長與各班聯絡人討論此一議題。我們期望藉由50週年系慶,舉辦一系列相關活動,邀集各屆系友群聚一堂、凝聚力量!

 

其中一項活動為出版50周年校友專刊,內容將彙集政大企管系大學部50屆校友的點滴,可以是那一屆大學時的回憶、也可以是那一屆的特色、或是其他,由該屆校友自行發想。

 

因此系上自即日起將由7位行政同仁於暑假期間協助各屆聯絡人舉辦凝聚活動完成各屆資料更新及以下各項事項:

 

1.貴屆/班可用Facebook或聚會等方式進行凝聚活動目標在強化同屆校友間的

  聯繫也可透過系上行政同仁邀請較熟識老師一同參與

2.請更新該屆同學資料與區分產業別並討論系上若建置校友資料庫供校友自由

  查詢希望該資料庫包含哪些資訊

3.系上希望配合系慶出版三本專書記載校友們成功創業或擔任CEO的精彩故

  請推薦值得列入專書之該屆傑出校友

4.貴屆專刊內容2-3頁之規劃方式

 

屆時麻煩您能協助聯絡 貴班同學一同參與以使這次活動能更加成功!

 

謝謝您!

 

政大企管系系主任

 

           敬 啟

100721

暱稱 :fine
文章日期:10/17/2011 22:58
文章人氣:788
 
 
 共 1 筆 | 共 1 頁
 
 
連絡處: TEL:02-2939-1278 FAX:02-8661-9933 E-mail:fine@finetimes.com.tw